公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 点击自助购买套红广告位 ][ 点击自助购买套蓝广告位 ][ 点击自助购买套黄广告位 ] 游戏地址
★上线VIP12★21种职业任选★送10000000元宝★高爆率超爽服★

[单机游戏] 价值1500元的梦幻西游飞蛾10.0服务端,天梯排位元神突破魂环

查看3848 | 回复27 | 2022-3-2 16:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

095734lknor2xza0ptd0an.png 095736f9jsii990w9rkaoi.png 095736gziygg9fytguicce.png 095737ii2gp666q9znji1p.png

最新版本有点多可能大家都蒙蔽了,哪个好呢?
还是自己的好,首先你并不知道放出来的有啥后门 啥BUG,搬搬功能就行
这个版本大概看了下[好像每个版本都是大概看]还行把重点就是有个天梯 有个元神突破 还有一些细节功能大家自己看下

简单的架设教程给小白看:
首先我们把压缩包都解压到一个地方
比如说D盘
那么我们建个文件 飞蛾4500 然后东西都放进去
可以看到东西有飞蛾4500服务端 飞蛾4500客户端 GGE GM 假人 客户端源码
我们只需要三个文件架设 首先GGE解压出来 打开文件夹 打开里面的GGEMAIN 右键管理员模式运行 然后点左上角设置 三个全点了,这就配置完GGE了 注意每个端 首先都要先配置GGE
然后呢打开服务端 打开服务端模板 直接点三个点编译 就生成服务端了,生成出的放到服务端内替换即可 客户端同理
那么有人问了 我要外网咋办
外网改服务端MAIN 里面的127.0.0.1 把他改成服务器内网IP 有人能问了 服务器没内网IP咋办 没内网就输入服务器IP
然后呢客户端MAIN改成外网IP
注意 版本号 和区组名字最好不要改 自己熟悉了在该 不然进不去了还得还原
购买主题 本主题需向作者支付 666 金钱 才能浏览
哎...今天够累的,签到来了www.wan080.com
稳如老狗 | 2022-4-3 02:28:59 | 显示全部楼层
感谢分享闪烁之光!!!666

马耳他骑士团 | 2022-4-3 05:38:51 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

见仁见智 | 2022-4-8 02:33:05 | 显示全部楼层
好不好玩下载来试试吧

熊粑粑 | 2022-4-8 12:57:56 | 显示全部楼层
沙发???

冰碴子 | 2022-4-12 16:44:00 | 显示全部楼层
终于在土豆社区找到了

清溪流萍 | 2022-4-27 08:52:03 | 显示全部楼层
先下了试试,好再顶!!!

明年 | 2022-5-9 04:33:13 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

飞甩鸡毛 | 2022-7-4 06:35:10 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

鷕寶 | 2022-7-13 15:35:34 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!