公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 点击自助购买套红广告位 ][ 点击自助购买套蓝广告位 ][ 点击自助购买套黄广告位 ] 游戏地址
★上线VIP12★21种职业任选★送10000000元宝★高爆率超爽服★

[端游] 最新大话西游单机版,四族大话第三版版本,可局域网带

查看4486 | 回复36 | 2022-3-1 19:29:10 |阅读模式
5.png 093945w6z9tss578e9f69u.jpg 2.png 3.png 4.png 1.png
版本特色:GGE程序编写,带源码,有兴趣和能力可自己做特色修改。可单机可局域网,带视频教程,无需虚拟机。

2、去除炼妖石中的连击石和反击石,加入僻邪珠(抗鬼火)和忆梦符(抗遗忘)
4、修复背景音乐    十分感谢  gge四族大话源码
6、新添加普通装备可以进行宝石镶嵌,公式:普通装备+宝石,宝石镶嵌有装备类型限制,使用时可以看宝石的说明,说明里有各个宝石所对应的镶嵌装备类型
8、修改宝石名称和属性,加入一些新宝石
10、适当提高高级藏宝图获得物品的概率,稍微修改物品掉落和掉率,11,稍微修改物品掉落和掉率,

最新大话西游单机版,四族大话第三版gge版本,可局域网带源码  游戏下载:
购买主题 本主题需向作者支付 555 金钱 才能浏览
熊粑粑 | 2022-4-11 06:54:09 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

尹哥 | 2022-4-30 05:53:33 | 显示全部楼层

狂勇 | 2022-5-3 00:27:08 | 显示全部楼层

姜后仁者名 | 2022-7-9 02:53:48 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!

用户薇薇娅 | 2022-7-9 22:39:33 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!

雅竹风荷 | 2022-7-23 17:48:34 | 显示全部楼层
感谢分享,看看GM工具

徐冰玉 | 2022-8-4 11:26:27 | 显示全部楼层
支持楼主,希望 玩吧游戏中心www.wan080.com越做越好

空荡荡 | 2022-8-15 09:43:33 | 显示全部楼层
沙发???

山人看海 | 2022-8-15 14:00:47 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!