公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 点击自助购买套红广告位 ][ 点击自助购买套蓝广告位 ][ 点击自助购买套黄广告位 ] 游戏地址
★上线VIP12★21种职业任选★送10000000元宝★高爆率超爽服★

[单机游戏] 手游【热血江湖】单机版一键端62.0,天羽飞扬版一键配置局域网外网IP,视频

查看3689 | 回复31 | 2022-4-4 23:02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

热血江湖安卓手游 ( 版本62.0 )
游戏类型:2D角色类RPG手游
测试状态:单机、局域、外网
支持系统:win2003/win2008/win7/win8 -64位
硬件配置:CPU四核+内存5G+硬盘20G
架设目录:解压D盘目录运行
特别说明:外网仅支持端口全开服务器

软件包含:测试包 ( 游戏IP配置器、游戏服务端、GM后台、安卓客户端、APK反编译工具、架设所需补丁 ) 以及 语音视频教程。

172723cpwiho1b5bbhoz1k.jpg 172641or33phhspfc69crv.jpg 171832d4t86w2puis2l8lw.jpg

172721ervpinrhiqlilqic.jpg 172722e7ce74n7yycg664i.jpg 172723uuvbuzbbj85u9hv9.jpg 172723dvb8l7l8li144t18.jpg 172724mak1sas225crakit.jpg 172724oteat4y4sy1thwzs.jpg

手游【热血江湖】单机版一键端,天羽飞扬版一键配置局域网外网IP,语音视频教程GM后台
哎...今天够累的,签到来了www.wan080.com
乜弋 | 2022-5-16 18:48:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

技术宅垃圾佬 | 2022-5-17 09:10:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

淡淡风情 | 2022-6-8 01:24:49 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持

顺来喜 | 2022-6-12 10:18:15 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

白里透黑 | 2022-6-27 20:54:27 | 显示全部楼层
感谢大大贡献

舒服就叫 | 2022-7-14 02:20:02 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

| 2022-7-18 01:05:56 | 显示全部楼层
沙发???

你是风儿 | 2022-7-19 06:23:33 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

长不胖的小黄黄 | 2022-7-22 08:16:06 | 显示全部楼层
回帖赚金币